Вдвоём по жизни

     ВДВОЁМ ПО ЖИЗНИ.
На сильное плечо я обопрусь,
Нет ничего для  меня родней,
Без него  никак  не  обойдусь,
Ведь на свете нет его честней.

Он никогда врать  не сможет,
И поддержит он меня всегда,
И решения всегда подскажет,
Не предаст меня  он  никогда.

И с ним нигде  не  пропадёшь,
Ведь он  тебе всегда поможет,
Легко по жизни ты пройдёшь,
Он мне плечо своё предложит.

Где надо возьмёт всё  на себя,
Груз  на  себя весь переложит,
По жизни проведёт тебя шутя,
Счастья тебе найти он сможет.
       Вл. Сологубов. 07.02.22г.


Рецензии
Найти своего человека - это настоящее,
Сохранить свою любовь-это большой труд,
Чувствовать близость на всех уровнях - это награда.

Валентина Стафеева 2   07.02.2022 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшенька, за отзыв
и хорошие советы. Капитан.

Владимир Сологубов   07.02.2022 09:43   Заявить о нарушении