Для молитвы

Для молитвы всегда есть время,
Для молитвы нужна Душа,
Но с Душой у многих проблема,
Хоть и Богом она созданА.

Для молитвы слов много не надо,
Для молитвы важна Душа,...
Та, что жизни мирской рада,...
Та, с которой молчит тишина.

Для молитвы нужна искренность,...
Вера в Бога, Надежда, Любовь!
Ещё- в добром сердце незыблемость...
Путей Божьих и верных слов.

Для молитвы время найдите!
Ваша Вера- Ваша Душа!
Свою Душу всегда берегите!...
Ну, а Бог Вас простит всегда!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.02.2022г.


Рецензии