Осенята... Уйдёт когда...

Уйдёт когда мой Глас за ту черту,
Той, что у Врат безрадостных событий,
Не видеть чтоб следы кровопролитий,
Явлю себя вселенскому Христу.

Чтоб Он уж сам, смиренного меня,
Предал земли рубиновым огням.




 


Рецензии