Зеленая кружка
Напоминающие лето,
Когда гуляют до рассвета,
Говорят о том о этом.
Ее глаза искрятся светом!
Они свели меня с ума, ваши зеленые глаза...
И вот смотря на кружку цвета ваших глаз
Мне хочется кричать от боли!
Ведь отныне ваши зеленые глаза принадлежат не мне...
И вот сидя в саду я пью ваш чай
Из кружки цвета ваших глаз...
Свидетельство о публикации №122020701627