Так приснилось
Явь заполнила сон до краёв:
Сырость, серость и сирость в заре,
Растворившей видения снов.
Что ж, октябрь так пресен, тягуч –
Лес безлиственен, худость и мрак.
Верхи сосен касаются туч,
Холодящ понизовый сквозняк.
Замерзаю во сне, наяву ж
Мне остывшую плоть не согреть…
- Что ж, октябрь, неприкаянный муж,
Дом твой выстыл. Кому пожалеть?
Свидетельство о публикации №122020701615