Я опущусь пред Богом на колени

Я опущусь пред Богом на колени,
Зажгу свечу- мерцающий огонь.
Тобой, Господь, мы все благословенны,
Кто на Земле когда- то был рождён.

В моменты грусти, радости ты рядом,
Нас направляешь и ведёшь вперёд.
Ты учишь нас прощать врагов заклятых
И принимать с достоинством уход.

Твоим, Всевышний, Духом мы сильнЫ!
Возможность ты даёшь со злом бороться.
Мы Веруем в дела, Господь, твои!...
Пусть эта нить Добра не оборвётся!

Я опущусь пред Богом на колени...
И помолюсь в душе своей за нас.
Мы все, Господь, увы, несовершенны,
Прости нас, грешников, пожалуйста сейчас!

Кому- то в Рай, кому- то в Ад уйти придётся,
Молитвы наши всё ж, Господь, услышь!
Мольба пусть эхом в небе синем отзовётся...
И ты нас, грешников, конечно же, простишь.
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.02.2022г.


Рецензии
Не стой в открытой церкве на пороге
Чего грехи таить безгрешностью греша
Покайся Смертный в них ты перед Богом
Ему всю Правду исповедуй не спеша.

Вы правы , рано или поздно нам всем хочется исповедоваться.
С уважением, Валерий.

Валерий Петерсон   23.02.2022 02:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Мне нравятся отзывчивые люди! Счастья Вам!

Жанна Лазарева-Фатьянова   23.02.2022 07:24   Заявить о нарушении