Отпылало...
Ещё силятся да не воспрянут…
Я устало склоняю колени,
Крепко узел бед моих стянут,
Словно горб на плечах он – не скинешь,
Словно крест – гнёт к земле и не встанешь.
За спиной у меня ты прикинешь,
Поразмыслишь…и пальцем поманишь.
Я впервые тебя озадачу:
Отшатнусь, посмотрю очумело,
Развяжу узелок да поплачу –
Всё сгорело дотла, всё сгорело.
Наталья Щипкова.
Свидетельство о публикации №122020701578