Попробуй жить
Мнительность съест тебя вскоре легко.
Если ты болен и веришь в пришибленность,
То и болезни притянешь с лихвой.
Не обвиняй, не суди ниже плинтуса…
Закон бумеранга - главный закон.
Жизнь коротка, чтобы тратить бессмысленно
на негатив, телевизор и сон.
Не принимай ты сомнения-мнения,
неважно кого, когда есть твой путь.
Главное – вера, понятие ценности;
целостно видеть назначенный пункт.
Так что попробуй жить без оправданий,
без доказательств правды своей.
Будь позитивным, здоровым и правильным,
не соответствуя суете.
Свидетельство о публикации №122020701552