Подруге

А утро грустное немножко,
Мой друг сегодня заболел,
Смотрю с томлением в окошко,
А впереди так много дел…

Но мысли все летят по кругу,
В февральской снежной суете,
Так хочется помочь друг другу,
И в радости, да и в нужде…

Скорей, подруга, поправляйся,
Ведь скоро яркая весна,
В болезни точно не сдавайся,
Пройдет и кончится она…


Рецензии