Вечер, ночи близок час
Я стихи пишу сейчас
И играю серенаду
Снам, что ждут меня как раз
Колыбельную свою
Посижу, себе спою
Успокою так сознанье
И его я обману
Разолью сверканье звёзд
Чтобы сон меня унёс
Чтобы был он мне в отраду
И приятно ночь пронёс
Вот засну сейчас дремя...
Утром солнышка игра
Заглянёт в моё окошко
И разбудит так меня.
Свидетельство о публикации №122020701514