Розовая мечта
Чудесным светом в розе растворилась.
И отданная ей одной на милость,
Передалась сжимающим рукам.
И было в ней всего лишь ничего,
Одно желание,-быть всегда любимой.
Единственной, родной, неповторимой,
Для милого, и в жизни одного.
В розовом цвете нежности мольбы,
Вдруг отразились искренние чувства.
Смешались краски радости и грусти,
На фоне всех превратностей судьбы…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020701508