Не возвеличивай себя

Возвеличивать себя перед другими
Такому хвастуну жизнь сама укажет
Место. Человек, который с толком
Своё дело разумеет в рекламе
Не нуждается, ибо его дела
Красноречивее рекламы.

Решает время то, пока народ
Оценит в полной мере. Хорошие
Дела, поступки, мысли они
Как семена в земле лежат и зреют.

Как прорастёт то семя и начнёт
Растение подниматься к небу.
Тогда народ узнает, какое
Чудо рядом с ними жило.

Года пройдут, а может и столетия
Потомки будут урожай тот собирать,
Удивляясь, возможно ли такое!

Для того чтобы вино созрело
Оно годами в винных бочках
Под землёю зреет.

Сомелье, знаток вина
Оценит его вкус.
А молодой напиток
Это просто морс.


Рецензии