ищу тебя, но образа нет в мыслях

Любовь к тебе я вычерпал до дна,
Ищу тебя, но образа нет в мыслях,
Лишь сумрак, что прохладою маня,
Дал мне понять всю боль попыток лживых.
Сейчас мне странно это понимать,
И видеть боль своих пустых желаний,
Как бесконечна сила отдавать,
Когда живёшь один, без ожиданий.
Ища любовь боимся мы влюбится,
Поддавшись слабости хотим не видеть ложь,
И будто вверх взлетая белой птицей,
Сгораем в пламени своих безумных грёз.
Когда, уставшей тенью, продолжаешь,
Идти вперёд, не ведая пути,
Всем существом ты сущность обожаешь,
Не зная цели собственной души…


Рецензии
Тут описка видимо "боимся мы воюбитЬся"
Как бесконечна сила отдавать, когда без собственных ожиданий - бесспорно, но почему когда живешь один? Отдавать ведь кому-то надо, хотя тоже могу согласиться, стоит рядом оказаться человеку, как из нас начинают вылезать собственные "хочу")

Настасья Иватович   20.06.2022 21:57     Заявить о нарушении