1. Сказ 1001 ночи под Короной. КОлобок

Посреди избы российской, разошлись из-за стола,
Харч отведали крестьяне, рассосались, кто-куда.

На столе из яств обедних
Блин последний залежался, - на тарелочке остался …

Вдруг он стал приподниматься
И массажем заниматься, натирать свой стал.....лобок

-Возбудился-получился...
-Оху#нный...Колобок!

Прыгать в доме изловчился, всю посуду перебил
И в горячую кастрюлю прямо задом угодил,
Аж глаза на лоб полезли...(он ведь весь не из опилок)
Проявились скулы, щеки, округлился и затылок...
Увлажнил свой материал
-Всё допил со дна бутылок,
Булку с маком пощипал!
Та, в ответ, как заорала...
-Колобок и в лес удрал...

По дороге сбит был Заяц, стал хромать на две ноги,
Волк с Медведем - в лазарете, кантовать их не моги!
Дальше с Рыжей повстречался...Та, -давай его "лечить":
-Ты бы на нос мне взобрался....чтоб морщины размельчить!?
"Круглый" вмиг опередил и своё ей предложил:
-Ты открой пошире глотку, сяду прямо на язык...
И Лиса повиновалась…
Ей заклинило дыхание,
Задохнулась...Всё!   пиZдык!
___
 P.S. Разнеслась весть по округе и прознали вдалеке,
Про мучного дебошира Круглом Блинном Маньяке...

В лесоводьях стало тише, не распутствует зверье,
Слышно, как ебутся мыши, не шумит и воронье,
        (шепчатся) как
Грибнички район обходят, не придёт ОБэХэЭсс.
Даже "Скорую" не вызвать, не примчит и МЧС!

Как обычно, СМИ молчат- ничего не говорят,
Все живут вполне достойно...и "в Багдаде - всё спокойно"!

________но на самом деле так:
Есть каналы, где открыто Правду - Матку говорят:
Покрутите, Вы, антенну.....и скорей всего найдёте
То ли "Вьюга", "Эхо", "Ухо"...
То, что слушает наш вождь...
- не упомню, к сожаленью,
Может "Ветер"..."Град" и "Дождь"!?
Рупор может быть вокзальный
Или сам Лексей Навальный?

- сообщили без мороки где мелькал тот Колобок,
Растрещали две сороки:
-Он валялся у дороги и опух и занемог...
От дождей раздался крупно...закатился в борозду...
Страшно стал возненавидеть лошадей, навоз, езду...
Невзначай прилип к колесам...так по Свету колесит,
Изыскал себе приют, может к нам и зарулИт,
Если птицы не склюют и Лешак не заберёт,
К тому времени Ужастик-часть вторая "подойдёт"!?


_____________________________________________
 продолжение в работе, ожидайте 
 


Рецензии