Об ухе, и о грехе
В котелке у ушицею перегрелась ложка.
Нехитра закуска-окуньки, сазан,
Под закуску эту ни к чему "Нарзан".
Выпить по рюмашке можно под ушицу.
Только в этом деле надо знать границу.
Ну, а что за русский, кто границу знает,
Так во всяком разе немец утверждает.
И за это тоже бит он был не раз.
Впрочем ни о Гансе, о ухе рассказ.
Пшеночка, картошка, в меру посолить.
И потом, читатель, можно водку пить.
Помидор, огурчик хороши к ухе,
А потом подумать можно о грехе.
Надувной матрасик-ложе хоть куда,
А вдали-над речкой светится звезда.
Лета молодые для того даны,
Чтобы было чувство вечное весны.
Чтобы вспоминая, даже об ухе,
В подсознаньи были думы о грехе.
Грех в орех положим,
Ядрышко для рта.
А в конце итожим,
Грех с ухой-мечта.
5. 02. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122020701459