Я ушёл

Я отвернулся и молча ушёл оставив тебя за спиной
Ведь ты моё сердце и душу мою засыпала горькой золой,
Я взорвал мост и сжёг обломки не в силах больше терпеть,
А крылья обрезаны, но отрастут и я в небо смогу улететь.

Я оставил всё что было родным и считал больше жизни своей,
Было больно в груди, но я уже выбрал один путь из двух огней,
Я будто умер в пустующей тьме и из шкафа уходит скелет,
Но ещё один шаг на свободу и вижу на конце тоннеля я свет.


Рецензии