***

Меня не узнаешь при встрече
Хоть буду я с тем же лицом,
Всё также веселиться весь вечер,
И песни орать под окном.
Но я уж не тот, что был прежде,
Я кто-то другой, но не я..
Глаза закрываю в надежде,
Прожить хоть бы день без вранья.

Я сам заплутал в коридорах,
Что строил во благо других.
Мечтая о вольных просторах,
В стенах пропадал дорогих.
Теперь я лишь лживая маска
На чьём-то безымянном лице.
И новая сладкая сказка
Обернётся кошмаром в конце.


Рецензии