О недостижимом
На успешное, но временное дело...
Убегаем, как получен результат -
Как и было с нами много раз назад.
Вроде надо бы осесть на этом месте -
Золотых монет собрать, быть может, двести.
Но в котомке — одинокий золотой,
Мы — в пути за подвернувшейся мечтой.
Свидетельство о публикации №122020701402