Взаимозаменяемость

Взаимозаменяемость  принцип нашей жизни.
Один ушёл на передышку, другой его сменил.
И только мудрый президент на данном этапе
Пока незаменим, большой он опыт в управлении
Страной огромной накопил.  Стратег и тактик
отменно он политику ведёт! Мы чувствуем
Себя с ним в безопасности и потому
Поддерживаем его сплочённостью своей!


Рецензии