Не с кофе начинается вновь утро

Не с кофе начинается вновь утро,
А с мыслей о тебе и о былом...
Туман, что потревоженная пудра,
Скрывает месяц, звёзды, старый дом,
В котором пробуждаются местами
Бессонные уставшие глаза -
В них силуэты сложными стезями
Живых когда-то бродят, жизнь грызя...
Ты в полумраке открываешь окна
И куришь... Смотришь молча в темноту
Тумана, что окутал мир весь плотно,
Не замечая грусть и пустоту...
Так смотрим друг на друга лишь мгновение,
Но этого достаточно, чтоб знать -
Ты настоящая - не сон, не проведение...!
А значит, буду прочь сомнения гнать.

21.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
автор Дмитрий Майстренко
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии