Уйди из моей жизни раз и навсегда
Чтоб никогда не видел..., чтоб никогда не знал.
Пусть проклятьем будут оставшиеся года,
Только бы не встретил..., чувства не познал,
Что рвёт теперь на части под солнцем и луной...
Все слова напрасны - вновь ты не со мной.
Бродишь в полумраке, сердце бередишь:
Ищешь звуки, знаки и любовь хранишь,
Что не оценили - предали, ушли,
Может быть, забыли, между строк прочли...
Обрекла на муки до скончания дней,
Будто бы от скуки... Лучше уж добей...
3.01.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122020701361