Ничего тебе не дал

Ничего тебе не дал:
Ни любовь..., ни счастьем не обдал,
Ни тепла... Лишь слёзы от обид...
Как же так?! Стою один - разбит.
И не знаю, кто, зачем и где...?
Под дождём смотрю во след звезде,
Вспоминая нежность твоих губ...
Ничего не дал... Прости, уйди, забудь:
Не со зла - у каждого своя
Страсть-любовь, что в сердце, как зола,
То дымит, то пламенем горит...
Потерял... Стою один - разбит...

14.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии