Внутри огромный мир... Непостижимый для других...

Внутри огромный мир... Непостижимый для других...:
Изношенный до дыр - сочящихся..., больших.
В нём льют дожди, хозяйничает холод...
В тепле душа испытывает голод.
Я ставлю латки, накладываю скотч,
Бинтами стягиваю, спасти его помочь
Пытаясь ещё на день..., на два...
Свет опустел... Окончена глава.
Внутри когда-то был огромный мир:
Дышал, берег, надежды мне дарил...
Теперь же там осталась пустота,
Что поглощает до чистого листа...

31.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии