Не любите призраков - они не оживают
Не чувствуют, не верят, не хотят...
Лишь рядом в полутьме порой витают,
Терзая душу много дней подряд.
Не верьте в чудеса, так не бывает:
Любовь не купишь, если ты никто...
Взгляд безразличный ранит, убивает,
Не объясняя, почему, за что...
Себя отдайте смело, без остатка...,
В ответ ни слова правды - тишина.
Зачем вам с настоящим насмерть схватка,
Когда любовь ей ваша не нужна.
3.02.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122020701347