Я тоже..

Я тоже чувствую усталость
И руки опускаю иногда,
Лениво в мягкую подушку утыкаюсь
И выходить из дома не хочу я никуда.
Я тоже чувствую бессилие
И без причины слезы горькие могу пролить,
И разговор простой мне кажется насилием,
И о поддержке близких я могу забыть.
Я тоже мучаюсь бессонницей,
И раньше времени боюсь я умереть,
Ночных кошмаров я кажусь себе заложницей,
И в отражении зеркала я не хочу стареть.
Я тоже не всегда могу сдержаться
И гнев беспочвенный на близкого излить.
Я также как и все привыкла ошибаться,
Но разве ошибаться и не значит жить?


Рецензии