Завтра

Ищу на столе витамины, похожих на дольки апельсинов,
А там лишь стоят вины, украденные с магазинов
Горячительные - мои блуд и страх сильный, кто бы знал,
как я устал по утрам просыпаться в поту синем

Расправить крылья не дают мне токсины,
В венах ощущаю чернозём, в котором заряжены мины
Точно не буду я для кого-то чертовски милым,
Останусь обществом таким же гонимым

Но если вдруг я буду чьим-то «завтра»,
Дай мне подсказку, чтоб я не уснул в полночь
Не верю в любовь, но хочется верить, правда,
Прошу, сегодня из мыслей своих меня не гони прочь…

6.02.22


Рецензии