Мы есть, мы здесь

Сейчас нам неважно, кто мы и откуда.
Из космоса нас заселили, куда?
Мы есть и мы здесь, а какими мы будем,
Бессмертие в мыслях живёт без труда.

Открыть нам лишь двери в свою неизвестность!
Там мыслями можно и путь проторить.
Уйдём навсегда мы из мира протестов,
И веру в себя будем боготворить.


Рецензии