Секунда

Сегодня можно помолчу?!
Пусть строчки отдохнут.
А завтра будет новый день.
И жизнь продолжит путь.
Замрет душа
И без волнений секунду поживет.
Секунда ведь- безумно много:
Родится кто- то
Иль уйдет.
Секунды- рай,
Секунда- ада.
И в прошлое возврата нет.
Мгновенье -на вопрос:
,,Так, это надо?!, ,
Мгновенье- на ответ.
Всего секунда -
Отдых миру!
Не посылай эмоций злых
Среди веков и дней немилых,
Безумно сложных, не твоих.
Не те цветы,
Не те подарки.
А в общем -то судьба не та.
Но та секунда все решила!
И жизнь твоя заведена
С её страданием и мукой,
Любовью, радостью, разлукой.
И снова встречи,
Снова -,, да,,
И жизнь крутится, как юла.
Но будет срок
Секунды малой.
Вдруг воцарится тишина.
Глаза закроются устало.
Настигнет сон...
И до утра....
Ну вот:
Опять не замолчалось...
И ни секунды не смогла
Не мыслить,
Не писать ,
Не думать
Моя живущая душа.

        07.02.2022


Рецензии