Мостик невидимый из взглядов

 Погас закат.Ночь чёрной кошкой
    блуждает среди ярких звёзд.
   Невидимо скользнёт в окошко,
  ластясь, давно знакомый гость...
   В небе луна висит подковкой,
  чуть серебрясь, как медальон.
   Вниз паутинка нитью тонкой
   скользит, касаясь губ лучом...
  Вино из чувств внутри бокалов.
блеск пузырьков... и нежность фраз.
  Мостик невидимый из взглядов,
  чуть приоткрытых, между, глаз.
 Бессилен разум. В нотках сердца
 лишь только страсть в шатре ночи...
Дождик из чувств, волны блаженства,
     и утра за окном лучи...


Рецензии
Очень красивая и мудрая лирика! Понравилось!

Мэри Снегова 2   07.02.2022 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   08.02.2022 04:56   Заявить о нарушении