Окунаюсь в светлый полдень... Февраль...
День свой в радость одеваю,
Ветерок шарманку крутит,
В унисон звонки трамваев...
Окунаюсь в светлый полдень,
И с небес лучи ловлю,
Кот в окошке глаз не сводит,
Взгляд он отдал февралю...
Мой усатый смотрит в зиму,
И под солнцем разомлел,
С улицы машу Максиму,
Он, как сфинкс - не разглядел...
По дорожке прогуляюсь,
Чуден зимушкин пейзаж,
Я в зиме души не чаю,
И сейчас в ней слышен джаз...
И печальный и весёлый
Пролетает этот миг,
Купол церкви золочёный
Солнца силушку постиг...
Принимаю всё, что будет,
Музыку небес ловлю,
Каждой маленькой минуте
Благодарность воздаю...
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №122020701237
Обнимаю с теплом...
Шеховец Валентина 09.02.2022 08:40 Заявить о нарушении
Всегда здорово слышать в сердце другого человека отклик, созвучие, резонанс и знать, что это отклик радости и света!
Пишем чувствами на белом...
Татьяна Анатольевна Соколова 09.02.2022 08:47 Заявить о нарушении