повестка РВК

Когда Военкомат залез мне в *опу,
-запахло...Армией, солдатскою едой...

-От НАТО мы защитим Европу, хватай шинель, беги за мной!

Одним приказ был выписан на Запад, другим: туда-сюда и на Восток,
Вооружался Договор варшавский-формировался союзный мощный блок.

В защиту завываний коммунизма и всяческих от Ленина идей
Для наполнения закромов Социализма:
монголы нам, настригли верблюдей,
БулгарКонсерв, венгерские колбаски,
Кубинские сигары и "Гавана клуб"...
В дали от дома, не ждать домашней ласки,
Свои дадут штык-ножик, лопату и тулуп.

-Вперед, в атаку все, в атаку с голой жопой!
В Петровском кителе и с пьяным старшиной....

....напрашивается тезис: отПИ-Питесь,
Я лучше дома останусь сам с собой!

…Останусь дома,
Чтоб учиться жизни,
Учиться и работать,
И всюду бороздить.             
Голосовать за Брежнева,
В три горла-водку лопать,
Под Красным знаменем
С колоннами ходить!
_____________________
 


при нынешнем…
Вы, хрен куда пойдете,
 Нельзя, бубенноть
...виду подавать

Какая Правда, где её найдёте?
Отменят Выборы
и  будут назначать!

 Своих друзей-
Подельников Коррупции,
Давным-давно царит в стране откат
- плевать на нормы Права, на ГОСТ и Конституцию …
Всё светлое тускнеет …
и тянется Закат(


Рецензии