Чечня Эволюционного Марша
Для сердца русского слилось:
И русские в зинданах муки,
И войны с нею вкривь и вкось,
И хамство в уличном формате,
И дань дотациями ей,
И в суверенном шариате
Зародыш новых мятежей...
Чечни в России слишком много -
Так тесно в рамках ей любых,
Что зреет яростью тревога
В стране от вольностей таких...
Что делать? Силою военной
Вопрос чеченский нам решать?
Нет - это язвой непременной
Дозреет до войны опять.
Всё так же деньги лить потоком
На угли тлеющие? Нет -
Ведь это тоже выйдет боком,
Халява - корень злейших бед.
Довольно быть на грабли прущей
В который раз уж нам страной!
Россия стать должна цветущей -
Лишь так вопрос решим любой!
К расцвету - только нешаблонным
Сумеем способом прийти:
Лишь Маршем Эволюционным
Нам с властью будет по пути!
Отыщем золотой мы ключик
К себе и Путину лишь так!
Я - Эволюционный Лучик:
Кто сделает за мной хоть шаг?!!!
Для постепенного решения чеченского вопроса - постепенность Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2144219.html
Свидетельство о публикации №122020701211