Моей любимой

По птенцам-сироткам
Голосит кукушка,
Ты лежишь вздыхая
И от света жмурясь,
Про любовь тебе я
Пошепчу на ушко,
Вновь чертами тела
Твоего любуясь.

Ты меня обнимешь
И в ответ, мурлыча,
По груди ладонью
Проведёшь лаская,
Я  без слов, без боя,
Как твоя добыча,
Замеревши сдамся,
От лобзаний тая

И в объятьях снова
Глубоко сливаясь,
Окропим мы ложе
Вожделенной влагой,
Я губами нежно
Твоих губ касаясь,-
Их как мёд смакую
И дрожу с усладой.

И тогда меж нами
Заискрит безумство,
Хлынет море страсти
От взаимной ласки,
Нереально снова
Вдруг зашкалят чувства,
И пожаром вспыхнут
Возбуждения краски.

А бродяга ветер,
Озорник жестокий,
Твой волшебный запах,
Мне родной до боли,
Унесёт по морю
За бугор далёкий,
С ним в пути разбавив
Аромат магнолий.

Валентинка, Валя,
Ты меня  волнуешь,
Быть тобой любимым
Я живу в надежде,
И совсем напрасно
Ты меня ревнуешь,
Ведь тебя люблю я
Без ума, как прежде…

Андрей Шикин, автор,
Нижневартовск, 07.02.2022 г.



 


Рецензии