Как мало времени

Как мало времени, слова
Еще не сказаны кому-то.
А впрочем, катится молва,
Как шар резиновый, раздута.

А так хотелось быть вдвоем,
Чтоб только ночь и только звезды.
Сказать-давай еще споем,
Пусть холода, споем о веснах.

И мир покатится назад,
Где море музыки и света.
А за окном притихший сад,
И от кого-то нет ответа.


Рецензии