ТА АЙ НА!!!

Аа -  НА ЧА Аа ЛА - ВЕ ЕДЬ!!!... -  ПЪРО ОС ТО ОО -  ИС КЪРО ОЙ!!!...

   -  ПЪРО СЪТО ОО - КО ОР НИ Ии иИ - Ии иИ - ВЕ ЕТ ВИ  Ии иИ - ОТ - КЪРО ОЙ!!!... -

ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...       (ЕЛЬ)

   -  Ии иИ - НИ Ии ТЕ ЕЙ - КЪЛУ БО ОК!!!...      (ЦЕ ЕЛЬ)

   -  РА АЗ ВЕ ЕР НИ - РА АЗ - ВЕ ЕР - НИ Ии иИ!!!... - СЕ ЕЙ - КО ОО - МО ОК!!!... -

КЪЛЮ ЮЧЬ  - РО ОД НИ ИК!!!...           (ОО К ОО)

   -  ОН - Ии иИ - ОО К ОО - ТЪВО Ёё!!!... -

   -  АН ГЕ ЕЛ - РЯ Яя ДО ОМ - ПА Аа РИ ИТ!!!...    (Ёё - Ёё ТА Аа)

   -  Ии иИ - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -         (ЛЕ ЕГ - ГЕ ЕЛ)

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ - ПЪРИ Ии - КО ОО - СЪНИ ИСЬ!!!... -  КЪ - НЕ БЕ СА АМ!!!...

   -  Ии иИ - СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН!!!... - ПО ЧУ УС ТЪВУ ЕШЬ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... -

      АМ

ТЪВО Ёё - ТЪВО ОР ЧЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... - ВО ОО ЛЯ Яя - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!...   (ТЪВО ОО - Ёё)

   -  ЧЕ ЕСТЬ - ПЪРО ЧЕ ЕСТЬ!!!... - НЕ Ее - ДА ЁТ СЯ Яя - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -  (ТЪВО Яя - ТЪВО ОО - Яя)   

ВО ОЗЬ МИ Ии - ВЪ - РУ Уу КИ!!!... - БУ УК ВИ ЦУ - ДЪРЕ ЕВ НЮЮ!!!...

   -  ОО НА Аа - МЕ ЕЧЬ - КЪЛА Аа ДЕ НЕ ЕЦ!!!... - Ии иИ - ДО БЪРО ОО!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ - БУ КЪ ВИ ЦЕ Ее!!!... - СИ ИМ ВО ЛО ОВ - РО ОЙ!!!...

   -  ОТ КЪРО ОЙ - КУ УБ!!!... - ШЕ ЕС ТЬ - СЪТО РО ОН - ЗА Аа - СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

НА АД - ТО БО ОЙ!!!... - ПО ОД - ТО БО ОЙ -  ОО КЕ АН!!!...

   -  РА АЗ - ВЕ ЕР - НИ Ии иИ - ОБ РА ЗА Аа!!!... - Ии иИ - ВЪ - КА АР МА АН!!!... -

НА АМ - ПО ОС ЛА Аа НИ Ее!!!... -  Ии иИ - МА АН НА Аа - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...

   -  ТЫ Ыы - УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!... - ВЪ - КЪЛЮ ЧИ ИЛ СЯ Яя - ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ПОЛЕ ТА АЙ!!!...

   -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА Аа - ТЪВО ОО - Яя!!!... -

ИС КЪРА Аа - БО ОЖЬ Яя!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВИ ИД НА - Ии иИ - ВИ ДЪ - НА Аа!!!... -    (ИД ЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя)      

      НА

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ИС ТИ НА!!!... - ИС ТИ ИН НО ОО - ПА Аа РА ДО ОК СА АЛЬ НА Аа!!!... -

Ии иИ - ОО НА Аа!!!...

   -  НА ЧА Аа ЛА Аа - ВЪСЕ ГО ОО - Ии иИ - КО НЕ ЕЦ!!!... -     (яЯ Я Т R Rr)

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... - СУ УТЬ - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!... -

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ИС КЪРА Аа - ИЗ НА ЧА ЛЬ НА Аа Яя!!!... -    (ИД ЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя)

   -  ВЕ ЕЩЬ - ВЕ ЩА Аа ЕТ!!!... -  Ии иИ - ИС КЪРЫ ВА Аа ЕТ - ВЕ НЕ ЕЦ!!!... -      (ЯЙ ЦО ОО)      

      ЕЦ   

 

    


Рецензии