Колодец

Есть люди глубоки,
Душа их как колодец.
Там много спрятано чего:
Любовь там есть и мудрость,
И жизненных страниц -
Обычный опыт.

Там есть в горниле -
Божий страх.
Любовь в сердцах,
В глазах надежда.
Пусть не покинет вера вас,
Пусть светлый ангел на руках,
Несёт по жизни, счастье - вас.

Пускай воздастся в жизни вашей,
За света добрые минуты.
За теплоту, за ласку рук.
Пускай сердца наши поют,
Созвучны мысли и уста не лгут...

В глазах огонь,
Небесной силой наполняет он.
Глубоким людям, сила свыше -
Их осеняет благодать.
Идут по жизни ровно - стать!
Их выправка видна,
А упадут - поможем встать.

Душа должна добром делится:
Всегда блистать,
Всегда искрится, надеждой жить -
К Творцу стремиться.
Там глубина неизмерима,
Неизреченна благодать!

Опорой ближнему нам стать
И глубиной своей делиться.
Всегда любить, всегда светиться.
Кому-то только на денёк,
Кому-то яркою звездою,
В небе - стать!


Рецензии