Просто знакомый...

Боль затаилась в глазах
Еле заметною льдинкой.
Ноты люблю на низах,
Порвана нить - паутинка.

Соль от несдержанных слёз,
Ранят слова твои стрелы.
Сны из несбыточных грёз
Душу врачуют и тело.

Стон мой застыл на губах,
Недоцелованных нежных.
Жаль, что случилось всё так
На полустанке том снежном.

Снег всё летел и летел...
Ты теперь просто знакомый.
Знаю, что так не хотел,
Только никак, по - другому.


    "СОЛЬ НЕСДЕРЖАННЫХ СЛЁЗ; ОТ НЕСКАЗАННЫХ СЛОВ УДУШЬЕ..." МАРИЯ БРОВКИНА-КОСЯКОВА


Рецензии