Вы пробудить любовь во мне смогли
Неужто, чем же я сей чести заслужила
Вы пробудить во мне любовь смогли
И вот который день моя душа тужила
О вас, простите я не скромен
Огнём горю не смея вас обнять
Мне путь земной казался тёмен
Но вы заставили сиять
И трепетать моё иссохшее сознанье
Лик ваш питает сердце влагой
И вот шепчу я вам признанье
Пусть не отличен я отвагой
В таких делах, не знал, что полюблю
Простите если что-то невпопад
Я вам, моя родная, говорю
Всё от того, что встречи нашей рад
Пусть не отважен, но немного смел
Нет сил потоки нежности держать
О вас мечтая на колени встать хотел
И руки ваши долго целовать...
И я казалось шла домой
А ноги к вам, мой друг, отчаянно вели
Неужто вы теперь навеки мой
Любовь принёсший среди всей земли...
Свидетельство о публикации №122020701078