Кофе с привкусом сегодня
Кофе с привкусом "сегодня"
Утром ты принёс в постель,
И украсил очень модно,
Пенкой с розой, арт-латте...
И неважно, что ненастье,
На дворе стоит февраль,
Дарить радость это счастье,
И кивает мне фонарь...
Я глаза свои прикрою,
Звёзды сыплются с небес,
Я люблю тебя, не скрою,
Это чудо из чудес...
Кофе с привкусом "сегодня",
Поцелуи подарю,
Пусть немного старомодна,
Я тебя боготворю...
Импульс:http://stihi.ru/2022/02/06/166
***
Лорочка!Кофейная тема бесконечна!
Спасибо за вдохновение!
С улыбкой и нежностью!Лиля.
Ты с нетерпеньем преподнёс мне кофе,
Украсил утро нежный аромат.
И в каждом умилительнейшем вздохе,
Мои все наслажденья нарасхват.
Волнуя сердце, расцветает розой,
Влюблённый и доверчивый февраль.
Любуемся его метаморфозой,
Но о зиме напомнит календарь.
Забудем на мгновение об этом
Мы в ароматном чувственном саду...
Свежайший кофе прозвучит ответом.
А я с восторгом вновь к тебе сойду!
Лилия Хованская 2
Свидетельство о публикации №122020701045
Прекрасно о кофе.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.02.2022 10:36 Заявить о нарушении