Валентине, тете друга Антона

Валентина покидает нас...
Несет вокруг родных ей глас,
Что же поделать, жизнь такова
Всегда по осени летит желто-листва...

Все мы когда-то будем там...
Сядем на облаке, заняв свои места,
Смотря, как к этому вопросу отнестись,
Все будем там... хоть ты по жизни зазвездись!

Но, благо, не одна по жизни Валентина,
Есть у нее два взрослых сына!
Какое счастье, след оставить на земле
А многие одни, как в полной тьме...

Есть, правда, утешение одно...
Кто как живет - здесь все равно,
Обитель примет в гости всех
Чтобы простить нам смертный грех

Обитель церковью зовут,
Сейчас их много, там и тут...
И это очень хорошо,
Чтобы на нас благое снизошло...

Совет мой, в церковь всем проситься...
За Валентину помолиться,
А также ей пойти самой
Бог - он услышит, не глухой

Ведь только с верой верим в чудо,
Что прилетает иногда из неоткуда...
Но надо исповедь пройти,
Покой душевный обрести

А после исповеди - причаститься,
И всем молиться, нам, молиться!
Просить здоровья Валентине!
А Валентине - избежать унынья.

Нас всех там... встретит Бог Христос,
Молю, чтоб нам от Бога воздалось!
В его чтоб Царствие попасть
Нельзя в тоску нам, люди, впасть!

Молитесь, люди, верьте - победит любовь!
Вселенных много... возродимся вновь!
Не надо смерти нам бояться,
В любви Господней в силах мы купаться.


Рецензии