Ode au Canada

Ma vie et ma joie - Canada
l'amour, le bonheur sont avec moi,
je chante avec vous, mes amis,
et le soleil nous sourit.

Un jour arriv;e au Qu;bec
je ne changerai plus pour "come back"
ici mon espoir, je suis l; -
sur la terre de belle Canada.

Le peuple de multi nations
habite tous au fond de mon c;ur
et nous sommes heureux d';tre ici
pour cette ouverture de l'Esprit.

Ma vie et ma joie - Canada
l'amour, le bonheur sont avec moi,
je chante avec vous, mes amis,
et le soleil nous sourit.



Песня написана мной на французском языке для моей дочери Арины Мирей 7 лет назад.
В свете сегодняшних событий преобретает новый смысл


Рецензии