Об искреннем
По секундам расписано, что сотворить надлежит.
По команде летают нынче в небе стрижи,
И по нотам поют соловьи песни чарующие...
И по графику вспыхнут в полях цветы распускающиеся,
И забьётся сильнее сердце, но строго в ритм.
Милый жар затверженных слов опять говорим,
От заученной роли ничем не отвлекающиеся.
Свидетельство о публикации №122020600984