Приходи. Я тебя не обижу
И звучал громко марш похоронный.
Приходи. Я тебя не обижу.
Приезжай. Помни, болью не трону.
Много раз был злой болью разрушен.
И без рук был научен здесь драться.
Я терять мог и сердце, и душу.
Силы знал, чтобы снова собраться.
Да, я падал. И больно мне было.
Кровь текла вниз из лопнувшей кожи.
Не сломала судьба. Не забила.
Сколько в мире таких же похожих?
Жить сегодня - прекрасное счастье.
Не делиться б душевной тоскою.
Мне не надо ни секса, ни страсти.
Только лучики солнца, покоя.
Мир меня сотни раз смог обидел.
Чьё-то сердце здесь очень довольно.
Тот, кто много узнал и увидел
Не способен другим сделать больно.
Свидетельство о публикации №122020600973
Марта Лонгрен 23.02.2022 12:27 Заявить о нарушении