Мы в вечной командировке
Все помним огонь азарта.
Мы в вечной командировке.
Нет к близким теперь возврата.
Ни в доме и не в квартире.
А в небе теперь у Бога.
Мы были мишенью в тире.
Закончилась вдаль дорога.
С Афгана и на Кавказе.
Всем разная служба. Доля.
Никто нас ничем не сглазил.
Но в рай все ушли от боли.
Закончились муки, беды.
Не стоит вновь вслух молиться.
Знай, к нам поезда не едут.
Улыбкам покинуть лица.
Огня вновь не встанут стены.
Мы в мире - большой пропажей.
Для мёртвых другое ценно.
Для мёртвых другое важно.
Скажите друзьям, соседям.
Что нет нас теперь на свете.
Простите, мы не приедем.
С небес улыбнёмся детям.
Свидетельство о публикации №122020600972
Грустно и тревожно.
Скорой весны, Мэри
Сергей Низамов 09.02.2022 17:13 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 11.02.2022 05:09 Заявить о нарушении