В твоих глазах. Посвящение С. Т. 14091

В твоих глазах я вижу свет,
Он нужен мне, а это значит,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты - Счастья светлая задача.

Светланочка, одна лишь ты
Весь мир мой сделала светлее,
Мой добрый Ангел чистоты,
Блаженства лаская Фея.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы любить и сердцем верить
В любви святое торжество,
Забыв навек про все потери.

Мне очень важно понимать,
Что ты со мной навеки рядом,
Любви и Счастья благодать,
Судьбы прекрасная награда.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
Живу, твой дивный мир храня
И становлюсь ещё богаче.

Ты сердцу даришь благодать,
Всё то, что ближе и дороже,
Зовёшь ты в небесах летать
И каждый день не даром прожит.

В твоих глазах я вижу свет,
Он нужен мне, а это значит,
Мой мир одной тобой согрет,
С тобой он стал ещё богаче.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.