Помним. Любим. Скорбим...
Как покинул,ты всех навсегда.
Ты где-то там...за облаками в небе
И наблюдаешь за всеми издалека.
Ты рано ушёл...Ты жить так хотел,
Но,Господь,забирает ведь лучших.
Белой тучкой,ты в небо взлетел,
Стал Ангелом там... в другом мире...
Светлая память...Тебя никогда не забудем,
В памяти нашей останешься ты навсегда.
Сердце болит и слёзы льются рекою,
Приходи в сновидениях...Хотя-бы иногда.
ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ...
06.02.2022 год.
Свидетельство о публикации №122020600958