Без тебя зачем живу я?

Буду всячески мечтать
Я о новых страстных встречах.
Образ твой ведь неспроста
Светел так и безупречен!

Что ещё храню под ним?...
Милая, то не загадка...
Нет в фантазиях чудных
Ощущений недостатка...

Неизменная любовь
Так влечёт в твои объятья!
И взгляни в моё лицо...
Глаз не в силах оторвать я!

Без тебЯ зачем живУ я?
Ночи, дни летят впустую...


Рецензии