Давай у мира счастье украдем..
И будем, два счастливых идиота,
Гулять средь лиц пустых, окрашенных тоской,
По серым улицам в унылую погоду..
Давай сойдем с ума вдвоем,
Рассудок вместе потеряем,
Пройдем по скошенной прямой,
Найдем в Аду кусочек Рая..
Давай забудем наши прошлые обиды,
Начнем, как говорят, все с чистого листа,
Представим, будто были мы машиной сбиты,
Не можем вспомнить даже своего лица..
Давай поверим, что влюбились безрассудно,
Как те подростки у разбитого крыльца,
Которые домой вернутся лишь под утро
С глазами слишком честного лжеца..
Давай пойдем путями разными вдвоем?
За шагом шаг - и вот все дальше мы от края..
А знаешь, лучше мы из Рая крылья украдем
И не страшна нам будем высота любая!
Свидетельство о публикации №122020609423