Держался соколом
ушёл в преклонные года.
Коллеги справят, нет ли, тризну?..
Держался соколом всегда.
Был молод он своей душою,
видать, он захотел покою,
решил прилечь и отдохнуть,
пройдя с достоинством весь путь.
Работал на заводе, был Поэтом
и им останется в веках
со словом жизненным в стихах.
Стихи его не канут в Лету.
Спокойно, друг наш, отдыхай,
скорбя, мы говорим: "Прощай..."
Был безотказным как редактор,
не суетился никогда.
И констатировал он факты,
был основательным всегда.
Открытым был, для всех доступен,
не отвечал на зло и глупость.
Служил литературе он.
Претил ему пустячный звон.
Всегда был в поиске талантов,
в Поэзию вводил он их
красивых, юных, молодых.
Со всеми был всегда в контакте.
Корректным был в своих стихах,
конкретность он любил в делах.
Владимир Соколов был избран в фонде "Пушкин и Поэт…" председателем совета по работе с промышленными предприятиями города.
Свидетельство о публикации №122020600941
Иосэф Меерович 20.03.2022 15:02 Заявить о нарушении