Свети

И встречая рассвет,

поднимаясь над собственной тенью,

Ты печатаешь мысли одну за одной.

Восходящее солнце рисует лучами знаки свободы,

На ещё холодном от утренних слез песке.

Всё что болью течёт по венам,

Сбрось, оставь от нас уходящему дню,

Что тебе завещали предки, вспомни,

Будь собой, будь собою,

СВЕТИ!

Даже если стоишь на краю!

03.08.2021  3:30


Рецензии